Совершенно неожиданно 9 января ближе к обеду Сереже позвонил Вова и рассказал, что сегодня вечером состоится встреча с нашими друзьями из Москвы, которым завтра уже предстояло уехать домой. Мужчины самостоятельно договорились о том, что будет приготовлено на ужин. Была выбрана лазанья в исполнении Сережи. Мы быстро собрались и отправились в "Табрис" за составляющими: фаршем, соусом, молоком, ..., и самой лазаньей.
Колдовать решили на огромной кухне Вовы и Ларисы.
К нашему приезду Лариса уже почти закончила готовить буженину.
Наш шеф-повар начал приготовление лазаньи с красного соуса.
А в это время Вова готовился к приходу дорогих гостей.
Следующим этапом Сережа взялся на сыр.
А в это время в духовке уже "подходил" сабурани.
Затем Сережа приступил к приготовлению белого соуса "Бешамель". Молоко, лук, масло...
Лук пришлось чистить и резать Ларисе.
Особое место на столе занял любимый всеми нами салат "Цезарь" в исполнении Ильи. Это было просто открытие года.
Из вкусностей нас еще ожидали пироги, пирожки и торты.
Настасья была довольна больше всех - она получила в подарок от крестной сумку, которую надо было разукрашивать самостоятельно специальными маркерами по ткани.
Я с удовольствием ей помогала в этом.
Вот - красавец сабурани!
А это - лазанья, готовая к посылу в духовой шкаф!
Ларисочкина буженина. Пишу и облизываюсь!
Незаменимый ингредиент в приготовлении любой пищи, особенно итальянской.
Наконец, пожаловали и московские гости.
Наши парни - гостеприимный хозяин и шеф-повар.
Настя и Маша. Машина сумка еще не раскрашенная.
Два главных любителя салата "Цезарь". Даже уселись рядом с ним.
Игорь и Оля.
Заинтересовали Игоря чтением блога. Смотрит, как мы встретили Новый год.
Илья опять всех удивил - теперь огромным чупа-чупсом, который уронил себе на ногу.
В заключении я потащила младших детей смотреть диафильмы. Так вовремя я про них вспомнила. Дети были удивлены, но не шокированы.
Вот таким замечательным получился наш вечер.
Колдовать решили на огромной кухне Вовы и Ларисы.
К нашему приезду Лариса уже почти закончила готовить буженину.
Наш шеф-повар начал приготовление лазаньи с красного соуса.
А в это время Вова готовился к приходу дорогих гостей.
Следующим этапом Сережа взялся на сыр.
А в это время в духовке уже "подходил" сабурани.
Затем Сережа приступил к приготовлению белого соуса "Бешамель". Молоко, лук, масло...
Лук пришлось чистить и резать Ларисе.
Особое место на столе занял любимый всеми нами салат "Цезарь" в исполнении Ильи. Это было просто открытие года.
Из вкусностей нас еще ожидали пироги, пирожки и торты.
Настасья была довольна больше всех - она получила в подарок от крестной сумку, которую надо было разукрашивать самостоятельно специальными маркерами по ткани.
Я с удовольствием ей помогала в этом.
Вот - красавец сабурани!
А это - лазанья, готовая к посылу в духовой шкаф!
Ларисочкина буженина. Пишу и облизываюсь!
Незаменимый ингредиент в приготовлении любой пищи, особенно итальянской.
Наконец, пожаловали и московские гости.
Наши парни - гостеприимный хозяин и шеф-повар.
Настя и Маша. Машина сумка еще не раскрашенная.
Два главных любителя салата "Цезарь". Даже уселись рядом с ним.
Игорь и Оля.
Заинтересовали Игоря чтением блога. Смотрит, как мы встретили Новый год.
Илья опять всех удивил - теперь огромным чупа-чупсом, который уронил себе на ногу.
В заключении я потащила младших детей смотреть диафильмы. Так вовремя я про них вспомнила. Дети были удивлены, но не шокированы.
Вот таким замечательным получился наш вечер.
Комментариев нет:
Отправить комментарий