Translate

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Вечера в отеле. День рождения в Австрии. 3 февраля 2014 г.

Возвращаясь в отель после активного катания, всем хотелось немного отдохнуть. Дети успевали поиграть у себя в отдельной комнате. Кто-то из младших - делал уроки. Кто-то спал, кто-то читал, кто-то ходил за булочками...
Но часам к семи мы обычно дружно спускались к ужину.







На следующем снимке, кстати, моем самом любимом, собралась вся группа: семнадцать человек - семеро детей и десять взрослых. 
Из всех фотографий я больше всего обожаю такие, где собираются все члены нашей команды. Безусловно, зачастую бывает весьма проблематично собрать, рассадить или расставить наш народ одномоментно. Особенно это почти невыполнимо на склоне, так как мы катаемся группками.
На моей памяти мне удалось это сделать всего один раз - на Красной Поляне, в наш первый совместный выезд огромной массой народа. Хотя фотография не этого года, я решила для интереса поместить ее сюда. Какие еще маленькие наши дети. Друзья, вспоминайте, как здорово тогда было!

Вернемся к вечерам в отеле. 
Завтракали и ужинали мы за двумя столами - дети за своим, взрослые - за своим.

Я ранее рассказывала, что в отеле нам был выделен целый этаж. В ресторанчике - также. 
На первом этаже, где обычно мы трапезничали, нам любезно предоставили отдельный зал.
Общее помещение ресторана было условно поделено на небольшие зоны. Нас отделяла от остальных отдыхающих только часть стены. В отеле проживали люди, приехавшие из самых разных стран Европы (Франции, Германии, Нидерландов, Польши). Позади детей на фото можно увидеть соседний зал.  
Завтрак проходил по системе "Шведский стол", в общем - объедаловка. За завтраком нам раздавалось меню на ужин. Как правило, на выбор предоставлялись по 3 комплексных блюда: мясное, рыбное и вегетарианское. Выбрав желаемое с утра, вечером все наслаждались едой, состоящей из крем-супа, мясного (баранина, свинина, говядина, оленина, курятина) или рыбного блюда с гарниром, а также - десерта. А начинался ужин с салатов. На столе выставлялись разные компоненты для приготовления салата вашей мечты.

Еда была очень достойной и разнообразной. За неделю блюда ни разу не повторялись. Мы наедались от души и выползали из-за стола с прекрасным настроением. 
А теперь я хочу рассказать об одном важном событии, случившимся в поездке. 3 февраля мы отпраздновали День рождения Ильи. Хозяйка отеля преподнесла ему вот такой прикольный стаканчик с мороженным и фейерверком. Все вместе начали петь Илье самую "деньрождественскую" песню "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам". К нашему поздравлению постепенно присоединились и остальные отдыхающие. Это было неожиданно и трогательно. А для Ильи - память.
Он был очень рад и поздравлению, и подарку.
Так приятно было собираться всем вместе за одним столом. Утром мы выходили к столу немножко сонными, вечером - немножко уставшими. Но всегда нам было что обсудить, над чем посмеяться (для тех, кто в танке - передаю кодовые слова "Чак Норрис" и "Обложки неизданных книг").Друзья! Прекрасен наш союз!

Комментариев нет:

Отправить комментарий